В Казахстане открылся оздоровительный центр для детей с ДЦП

Автор: | 20.04.2018

В Казахстане открылся специальный физкультурно-оздоровительный центр, о чем Первый канал Евразия сообщил в своем новостном выпуске. И мы не могли обойти стороной эту новость и не поделиться ею с Вами.

Для большинства школьников со сложным диагнозом «детский церебральный паралич» – это возможность не только укрепить здоровье, но и заявить о себе. Каждый из них хочет стать чемпионом. Высококвалифицированные специалисты намерены воплотить мечты юных спортсменов в реальность. Среди тренеров – призеры олимпийских игр, звезды бокса, борьбы и тяжёлой атлетики. Все подробности в смотрите в видео.

В Казахстане открылся первый физкультурно-оздоровительный центр для детей с ДЦП

Безграничные возможности особенных детей. В Казахстане открылся специальный физкультурно-оздоровительный центр. Для большинства школьников со сложным диагнозом "детский церебральный паралич" – это возможность не только укрепить здоровье, но и заявить о себе. Каждый из них хочет стать чемпионом. Высококвалифицированные специалисты намерены воплотить мечты юных спортсменов в реальность. Среди тренеров – призеры олимпийских игр, звезды бокса, борьбы и тяжёлой атлетики. Все подробности в репортаже Мариям Лукпановой.

Опубликовано Первый канал Евразия 10 апреля 2018 г.