«Звездная коллекция» Артёма Щербакова

Автор: | 09.01.2019

23-летний житель Смоленской области, Артём Щербаков, страдающий ДЦП, коллекционирует фотографии автографов знаменитостей.

Артём живёт в деревне Казулино. Он страдает от последствий детского церебрального паралича и с рождения не может ходить. Парень раньше учился по специальности «Прикладная информатика», однако из-за операции на желчном пузыре ему пришлось бросить учёбу. Артем всегда любил музыку и даже когда-то записал вместе с другом несколько песен. А сейчас предпочитает наслаждаться чужим творчеством.

Артем Щербаков

Уже год он собирает автографы «звезд». В его коллекции есть фото участников проекта «Танцы» Маши Худорожковой и Родики, детского «Голоса» Алии Еникеевой, Милены Лукьянцевой и Алины Сансызбай, исполнительницы Маргариты Позоян. Также в его коллекции есть футболка с автографом певицы и фотомодели Ханны.

Очень радостно, что фото автографов «звезды» или их помощники присылают парню и не отказывают. Мы надеемся, что Артём будет и дальше пополнять свою коллекцию автографов и не будет падать духом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *