Хабиб Нурмагомедов поможет ребенку с ДЦП

Автор: | 09.01.2019

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов исполнит желания троих детей, в том числе и одного мальчика, страдающего ДЦП.

Еще 30 декабря 2018 года чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов объявил о начале акции «Письмо Хабибу». Поклонники Хабиба, да и все желающие могли написать спортсмену о своих желаниях и проставить хештег «письмо Хабибу». И 8 января 2019 года Нурмагомедов до конца опубликовал письма 10 подписчиков, чьи желания он выполнит.

Наверное, больше всех выделяются письма троих детей с ограниченными возможностями. Шестилетний Ратмир, страдающий глухотой, попросил у Нурмагомедова организовать для детей с проблемным здоровьем отдельную секцию. Восьмилетний Аймен с диагнозом детский церебральный паралич попросил у Хабиба помощь в приобретении инвалидной коляски. А 13-летний Курбан, у которого диагностирована мышечная дистрофия, попросил приобрести аппарат, который поможет ему дышать.

Мы надеемся, что это будет не последняя подобная инициатива от Хабиба Нурмагомедова. И, быть может, другие спортсмены также организуют нечто подобное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *