Горячая линия лечения для людей с ДЦП и их семей

Автор: | 26.04.2021

В России появилась горячая линия для людей с ДЦП и их семей. Его запустил Фонд помощи «Галчонок».

Фонд помощи «Галчонок» запустили федеральную бесплатную анонимную горячую линию для поддержки людей с детским церебральным параличом и их семей. По телефону специалисты окажут психологическую поддержку, помогут решить медико-социальные и юридические вопросы.

Обратиться за помощью по телефону можно ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, набрав 8-800-500-36-25. До 1 августа 2021 года проект будет работать в тестовом режиме, а затем специалисты начнут принимать обращения круглосуточно.

По словам президента фонда Елизаветы Муравкиной, запуск горячей линии позволит снизить эмоциональную нагрузку на родителей, предоставляя каждому, кто столкнулся с темой ДЦП, полную информационную, психологическую и юридическую поддержку».

Благотворительный фонд «Галчонок» создан для помощи детям и молодежи с органическими поражениями центральной нервной системы, находящимся в трудной жизненной ситуации.

По материалам сайта: plus-one.ru

Обращаем ваше внимание, что данный материал носит информационный характер и администрация нашего сайта не может гарантировать достоверность информации и / или качество оказываемых консультационных услуг.